Pesta Miras di Teras Rumah , Ayah Tebas Anak Kandung

Sungguh ironis, lelaki berinisial SR (55 Th) terpaksa ditangkap dan digiring menuju Polsek Moyo Hulu. Pasalnya SR tega menebas korban bernama Paris yang merupakan putra kandungnya. Akibat kejadian tersebut, Paris harus kehilangan telapak tangan sebelah kiri dan telinga sebelah kirinya, Senin (25/11) malam tadi.

Kapolres Sumbawa melalui Kasat Reskrim Polres Sumbawa Iptu Faisal Afrihadi, SH menerangkan kronologi kejadian yang dialami oleh ayah dan anak kandung tersebut.

“Saat kejadian keduanya sedang di bawah pengaruh minuman keras, keduanya duduk bersama di depan rumah menenggak minuman keras jenis arak, dan terjadi selisih paham,” ujar Iptu Faisal, Selasa (26/11).

Dilanjutkan, dipicu adanya selisih paham antara keduanya, akhirnya korban emosi dan memulai pertengkaran. “Paris memukul wajah SR yang merupakan ayah kandungnya. Tidak terima, SR langsung mengambil sebilah parang dan melakukan penganiayaan,” sambung Iptu Faisal.

Dari tangan pelaku pihak kepolisian berhasil mengamankan barang bukti berupa sebilah parang berukuran 60 cm dan saat ini SR sedang dalam proses penyidikan yang di tangani oleh Unit Reskrim Polsek Moyo Hulu, sementara korban dirawat secara intensif di RSUP Sumbawa. Bidikankamera.co

Leave a Reply